工程勘察单位资质初审

来源: 日期:2019-09-10 15:57:00      字体大小:

事项名称

工程勘察单位资质初审

设定依据

 

《中华人民共和国建筑法》(主席令第462011.4.22)第12 从事建筑活动的建筑施工企业、勘察单位、设计单位和工程监理单位,应当具备下列条件: (一)有符合国家规定的注册资本; (二)有与其从事的建筑活动相适应的具有法定执业资格的专业技术人员; (三)有从事相关建筑活动所应有的技术装备; (四)法律、行政法规规定的其他条件。 13 从事建筑活动的建筑施工企业、勘察单位、设计单位和工程监理单位,按照其拥有的注册资本、专业技术人员、技术装备和已完成的建筑工程业绩等资质条件,划分为不同的资质等级,经资质审查合格,取得相应等级的资质证书后,方可在其资质等级许可的范围内从事建筑活动。

 

申请条件

1、具有法人资格的企业;2、具有满足资质标准要求的资产;3、满足资质标准要求的注册建造师及其他注册人员、工程技术人员、施工现场管理人员和技术工人;4、具有必要的技术装备。

 

办理材料

1.     申请报告、营业执照、规章制度、操作规程。1份)

2.     成立领导小组决定、承诺书及其他相关资料。1份)

 

办理地点

青海省共和县恰卜恰镇城北新区政和大街行政服务大厅 

办理机构

 

州住房城乡建设局

收费标准

 

办理时间

 

工作日上午830-1200,下午1430-1800

 

联系电话

0974-8511185

办理流程

 

见流程图

流程图: