首页 > 新闻中心 > 各县动态

兴海县自然资源和林业草原局开展“抓党建促乡村振兴”主题党日活动

时间:2022-01-21

  近日,兴海县自然资源和林业草原局联合龙藏乡木果村党支部于在木果村党员活动室开展了“抓党建促乡村振兴”主题党日活动。

  期间,该局党员干部围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合木果村巩固拓展脱贫攻坚成果乡村振兴有效衔接工作,用通俗易懂的语言向群众宣讲了乡村振兴相关政策及“两节”期间做好森林草原防火具体要求。同时,为驻村第一书记和工作队员送去1000元慰问金,慰问了47名困难群众,为他们送去米、油等生活必需品,鼓励他们要坚定信心、克服困难,自力更生,树立积极向上的生活态度,让他们感受到党的关怀和温暖。

  随后,党员一同开展“净化村庄环境、建设美丽家园”的环境整治活动,对村道、村委会周边随意丢弃的塑料瓶、塑料袋等垃圾进行了仔细清理,教育和引导更多的群众积极参与农村人居环境整治活动。

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655