首页 > 新闻中心 > 海南要闻

州政府党组召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-21

   1月18日,州政府党组班子召开党史学习教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“大力弘扬建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新时代的赶考之路”主题,紧密联系思想和工作实际,对照“五个方面”要求查找问题,严肃认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。州政府党组书记、州长尕玛朋措主持会议并作总结讲话,州政府党组成员出席会议,州政府各副秘书长列席会议,州委组织部,州纪委监委有关同志莅会指导。

  会议通报了专题民主生活会会前征求意见建议情况,书面通报了州政府党组班子2020年度民主生活会意见建议整改落实情况。尕玛朋措代表州政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查,州政府党组成员逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。大家坚持党性原则,发扬斗争精神,自我批评直面问题、深刻实在,相互批评出于公心、敢于直言,展现了开诚布公,相互提醒的良好氛围,达到了坚持真理、修正错误、增进团结的目的,检验了党史学习教育的成果。

  尕玛朋措在总结讲话中指出,州政府党组和班子成员要以此次专题民主生活会为新起点,不断巩固拓展党史学习教育成果,在推动海南经济社会高质量发展上展现新担当、实现新作为、作出新贡献。

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655