首页 > 新闻中心 > 海南要闻

中国共产党海南藏族自治州代表会议召开选举产生出席省第十四次党代会代表

时间:2022-05-15

   5月13日,中国共产党海南藏族自治州代表会议在恰召开,选举产生了28名海南州出席中国共产党青海省第十四次代表大会代表,省委提名的代表候选人訚柏、刘超、马海瑛同志当选。 

   

   

  会议指出,即将召开的省第十四次党代会,是在我省深入贯彻党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记考察青海重要讲话精神,全力打好新冠疫情防控阻击战,统筹经济社会发展,扎实推进生态文明“高地”和产业“四地”建设,深入实施“十四五”规划,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的关键时期,召开的一次十分重要的会议,必将激荡起奋进新时代、启航新征程的磅礴力量。 

   

   

  会议强调,当前,全州各级党组织和广大党员干部最重大的政治责任、最重要的工作大局,就是要创造优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。当选的省第十四次党代会代表要旗帜鲜明讲政治,把思想认识统一到中央部署和省委要求上来,提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把讲政治的要求贯彻到工作各方面、全过程。要切实担负起神圣职责和庄严使命,珍惜政治荣誉,积极建言献策,准确反映海南各族群众进入新时代对美好生活的向往,传递党员呼声,反映基层情况,代言社情民意,把各级党组织和广大党员群众赋予的权利和义务担当起来,全力以赴完成好大会各项任务。 

    

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655