首页 > 新闻中心 > 视频海南

河湖秘境 圣洁海南

时间:2021-09-01

  大型文旅宣传片《河湖秘境 圣洁海南》由海南州文体旅游广电局策划,海南州广播电视台摄制,该片采用无人机航拍手法,全部采用4K高清摄制、高清编辑、是我台首部真正意义上的高清格式文旅宣传片。 

   

   该片以我州精品旅游线路为轴线,以青海湖、黄河峡谷、贵德丹霞地貌、龙羊峡小镇等为基本元素,全景式展现了海南州境内群山起伏、峰峦叠嶂、河流绵延、森林茂密、草原广袤、湖水无垠的自然景观,诠释了海南州生态优先、绿色旅游的可持续发展理念。该片被选入2020年度网络视听节目季度推优参评作品,经省广电局审核通过后已推送至国家广电总局。 

  (来源:海南州电视台)

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655