首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吕刚在贵德调研省第十八届运动会、省第四届全民健身大会筹备工作时强调 大力弘扬北京冬奥精神 高质量办好展示形象增进团结激发活力的运动盛会

时间:2022-04-12

   

  4月8日,州委书记吕刚赴贵德县全民健身中心调研省第十八届运动会、省第四届全民健身大会筹备工作,实地察看田径场、游泳馆、综合体育馆、全民健身馆,了解日常使用、运行维护、场馆容量、改造提升、服务保障等情况,听取有关筹备工作汇报,就全力以赴做好筹备工作提出要求。强调要认真学习领会习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,从胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神中汲取智慧和力量,立足服务高原体育强省建设、展示海南绿色崛起形象、促进经济社会发展,进一步加强沟通协调,凝聚各方合力,扎实抓好筹备各项工作;科学合理制定资金预算,突出主题谋划好开闭幕式;加强体育产业人才培养,提升运动场馆日常使用率。结合“海南人爱海南、歌海南、舞海南”活动、“清洁行动装扮圣洁海南·你我参与爱护美丽家园”行动,全面优化各项服务保障,慎终如始抓好疫情防控,让各方来客感受海南民族文化魅力、发展潜能活力,让体育健儿全神贯注竞技,让更多群众加入全民健身行列。
  州政协主席才让、贵德县委主要负责同志,州委办公室、州政协办公室有关负责同志陪同。
  

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655