你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于2019年海南州中小学校面向社会公开招聘教师和特岗教师笔试成绩公布及现场资格审查的通知

来源: 日期:2019-06-14 10:06:00      字体大小:

  各位考生: 

  现将参加2019年海南州中小学校面向社会公开招聘教师和特岗教师进入现场资格审查人员的笔试成绩进行公示,并将现场资格审查的有关事项通知如下: 

  一、进入现场资格审查人员范围 

  根据《2019年海南州中小学校面向社会公开招聘教师和特岗教师公告》中“依据笔试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位1:3的比例确定进入面试人选。招聘岗位数与进入现场资格审查人数之比为1:1(或不足1:1)的,将设定笔试成绩最低分数线,笔试成绩须达到最低分数线方可进入下一环节。笔试成绩最低分数线按同类(同类是指所测试的《综合应用能力》类别一致,且招聘岗位数与进入现场资格审查人数之比大于1:1)岗位进入现场资格审查环节的最后一名考生的成绩为标准来设定”的规定,最终确定招聘岗位45个,进入资格复审人员136人(具体名单见附件2)。 

  未进入现场资格审查人员的笔试成绩通过“个人笔试成绩查询”链接自行查询。 

  二、现场资格审查时间 

  2019年6月17日至6月19日。 

  三、现场资格审查地点 

  海南州人事考试中心(海南州人社局二楼东侧) 

  四、有关要求 

  (一)凡进入现场资格复审的考生,须携带《青海省事业单位公开招聘资格审核表》(在省人事考试信息网下载,一式两份)、本人有效身份证、户口本、准考证、教师资格证、学历证件、在教育部“学信网”打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(2019年应届毕业生学历验证报告在拟聘用人员公示前提供)及岗位要求的其他证件的原件和复印件。 

  已参加2019年春季教师资格认定还未取得教师资格证书人员,须提供教师资格认定机构出具的能够于2019年7月31日前取得教师资格证明原件和复印件。 

  (二)按“报考民族地区的少数民族”享受加分的考生要一并核对身份证和户口本中标注的少数民族信息,不符合加分条件的,取消加分并重新排列名次。 

  (三)获取国外学历、学位证书的考生须提供国家教育行政部门认证的学历认证报告。 

  (四)2019年应届毕业生未取得毕业证的,须提供所在院校出具的学历证明原件,学历证明中须注明姓名、身份证号、学历教育类别、学历层次、所学专业及能否在2019年7月31日前取得毕业证书。 

  凡报考岗位“学历或资格条件”中要求师范专业的,均需提供由所在毕业院校开具的师范专业的书面证明。 

  (五)按照《公告》要求,机关事业单位在职在编人员现场资格复审时,须按要求提供用人单位和主管部门(或单位及组织人社部门)于2019年4月25日前同意报考的书面证明材料,否则,将取消招聘资格。 

  (六)各招聘岗位出现放弃(自动放弃资格复审的考生必须出具放弃承诺书,请考生将放弃承诺书及时发传真至0974-8513856)或现场资格审核不符合的考生,按照招聘公告空缺名额按笔试成绩从高到低依次递补,原则上只递补一次。递补通知将在省人事考试信息网站予以公布,请各位考生随时关注招聘信息发布。 

  (七)原则上要求考生本人参加现场资格审查,确有特殊原因的可委托他人到现场进行资格审查,但考生本人须给委托人出具书面委托书并加盖手印,同时提供考生本人身份证和委托人身份证原件。 

  考生注意:逾期不来现场资格审查的、审查未通过的均不得进入下一环节。 

  联系电话:0974-8513856   8510523 

  招聘监督电话: 

  州委组织部:12380 (干部一科) 

  州人力资源和社会保障局 0974-8512774(事业单位管理科) 

  附:1.个人笔试成绩查询(点此链接查看) 

     2.2019年海南州中小学校面向社会公开招聘教师和特岗教师进入现场资格审查人员名单(详见下列“附件列表”) 

      3、青海省事业单位公开招聘资格审核表(点此链接登陆系统下载) 

     

   中共海南州委组织部   海南州人力资源和社会保障局 

                        海南州教育局 

                    2019年6月10日 

附件下载:海南州进入资格复审人员名单附表.xls