首页 > 新闻中心 > 通知公告

海南州市场监督管理局2021年产(商)品质量抽查检验结果公示

时间:2021-12-16
    2021年,海南州市场监督管理局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司,全州辖区内成品油、服装鞋帽、家用电器、消防器材、食品接触材料、五金建材、汽车配件、装饰装修材料等产(品进行了质量抽检,共抽查检验71423批次产(商)品,其中合格309批次,不合格114批次,合格率73.04%。现依据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》(国家市场监督管理总局第18号令)的规定,将抽查检验不合格产(商)品信息向社会进行公示。

海南州市场监督管理局已按照有关法律规定对抽检中不合格产(品的经营主体予以立案查处。

本次公示的不合格产(品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,保护消费者合法权益。

附件:海南州2021年度产(商)品质量抽检信息公示表                      

 

 

                                                  海南州市场监督管理局

                                                    20211213

详细内容请下载附件

附件下载:海南州产品质量监督抽查结果公示(终).xls

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号   联系电话:0974-8512655