首页 > 专题专栏 > 疫情防控

海南州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 处置工作指挥部通告 (2022年第57号)

时间:2022-09-21

   9月19日15时,经省州专家组会诊评估,1名新冠病毒无症状感染者解除医学隔离观察,转入康复阶段,已闭环转运至集中监测点进行健康监测。

    请广大群众继续配合好疫情防控工作,做到非必要不外出,不聚集、不信谣、不传谣,坚持勤洗手、常通风等良好习惯,持续做好个人防护,严格落实科学佩戴口罩、测温验码等防控要求,主动参加居住地核酸检测。如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请及时佩戴口罩前往设有发热门诊的医疗机构就诊。
    
海南州新型冠状病毒感染的肺炎疫情
防控处置工作指挥部
2022年9月19日

青ICP备19000436号    政府网站标识码:6325000003    青公网安备 63252102000034号